Imprimer

null - Formations

Une première bas-laurentienne pour la formation à Rimouski: Mettez de la vie dans vos produits!

9 de febrero de 2012
Place : Rimouski

[Logo]

Rimouski - La Table de concertation agroalimentaire du Bas-Saint-Laurent, en collaboration avec Emploi-Québec, est heureuse de vous annoncer en grande première québécoise la formation Mettez de la vie dans vos produits! qui sera donnée le 9 février prochain à Rimouski.

Cet atelier de formation permettra aux participants de transformer la vente en expérience touristique et, dans le contexte actuel où les circuits courts connaissent un engouement, ils pourront identifier les facteurs de différenciation de ce type de mise en marché afin de fidéliser cette clientèle.

Cette formation fait partie de la série Les bonnes pratiques en agrotourisme et en tourisme gourmand offerte par Mme Desneiges Pepin, auteure et formatrice en agrotourisme et en tourisme rural, et développée avec la collaboration financière de Tourisme Québec et de l’Association de l’Agrotourisme et du tourisme Gourmand.

Prochains ateliers à ne pas manquer au printemps 2012: le 20 mars, «Virez au vert sans vous étourdir!» et le 21 mars, «Accueillir un client dans un marché public ou cultivez l’hospitalité».

Pour information: Table de concertation agroalimentaire BSL au 418 723-4626 ou tcabsl@globetrotter.net.

Source : Agenda de la Vitrine du Bas-Saint-Laurent

<<Septiembre 2014>>
D L M M J V S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
null