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Comunicado de prensa

Les plantes sauvages : à bouffer, protéger ou éviter?

Rimouski, 27 de abril de 2017 — Le samedi 6 mai prochain, de 10 h 30 à 12 h, la bibliothèque de Pointe-au-Père accueillera la propriétaire de l’entreprise La Cabotine – Saveurs indigènes, Nadia Vaillancourt, dans le cadre d’un atelier d’initiation aux plantes sauvages comestibles.

Visant la prévention et la découverte des plantes sauvages comestibles de manière interactive, l’activité présentera principalement des plantes des secteurs de Rimouski-Est, Pointe-au-Père, Sainte-Luce et Saint-Anaclet. Petits et grands pourront ainsi commencer leur saison de cueillette locale munis des précieux conseils d’une biologiste et cueilleuse expérimentée.

L’activité est gratuite. L’inscription est souhaitée, mais facultative. Pour plus de renseignements, il est possible de communiquer au 418 724-3164, poste 4.

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Direction générale - Communications